Medallones de brocoli.
1 brocoli,
un diente de ajo. Una cebolla.
Media cucharada
de mostaza.
1 cuch
pequeña de vinagre de manzana.
1 cuch
pequeña de aceite de oliva.
Un poquitín de
comino molido. Una pizca de sal.
Un pimenton
rojo. 3 cucharadas de harina de trigo.
Media cucharadita
de levadura.
Lava el brócoli,
usa solo los arbolitos.
Triturar el brócoli
en una licuadora o procesador hasta obtener una consistencia suave.
Agrega el
diente de ajo, la cebolla y los aliños.
Ajusta la
cantidad de harina de trigo.
Luego, forma
los medallones con las manos ligeramente humedecidas, sin que quede pegajoso ni
desborone.
Calienta el
sarten, previamente engrasado y cocinar a fuego medio aprox 6 minutos de cada
lado, hasta que doren.
Al servirlos
al plato, le pones el poquito de mostaza.
Etiquetas: Recetas
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