sábado, 22 de mayo de 2021

Medallones de brocoli.

 

 



1 brocoli, un diente de ajo.  Una cebolla.

Media cucharada de  mostaza.

1 cuch pequeña de vinagre de manzana.

1 cuch pequeña de aceite de oliva.

Un poquitín de comino molido.  Una pizca de sal.

Un pimenton rojo.   3 cucharadas de harina de trigo.

Media cucharadita de levadura.

 

Lava el brócoli, usa solo los arbolitos.

Triturar el brócoli en una licuadora o procesador hasta obtener una consistencia suave.

Agrega el diente de ajo, la cebolla y los aliños.

Ajusta la cantidad de harina de trigo.

Luego, forma los medallones con las manos ligeramente humedecidas, sin que quede pegajoso ni desborone.

Calienta el sarten, previamente engrasado y cocinar a fuego medio aprox 6 minutos de cada lado, hasta que doren.

Al servirlos al plato, le pones el poquito de mostaza.

 

 

 

Etiquetas:

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio