Patatas con majado de ajo y vinagre.
Ingredientes:
6 Patatas; 4 dientes de ajo; un puñado de perejil; sal y pimienta negra; 1
chorro de vinagre de manzana. Aceite de oliva para freír las patatas.
1. Pelamos las
patatas al estilo jardinera, algo gruesas. Lavarlas con agua y secarlas con
papel de cocina.
2. A calentar el
aceite de oliva a fuego medio alto. Añadir las patatas gruesas por 10 minutos,
que cocinen en su interior, queden blandas, no fritas.
3. Sacarlas del
sarten y colocarlas en papel absorbente.
4. Preparamos el
majado. Los dientes de ajo en trozos y el perejil en un mortero, añadimos el
vinagre y mezclamos con la sal y la pimienta.
Buen provecho.
Tiempo aproximado media hora de preparación.
Etiquetas: Recetas
0 comentarios:
Publicar un comentario
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio