jueves, 8 de abril de 2021

Patatas con majado de ajo y vinagre.

 


 Patatas con vinagre de manzana y ajo.

Ingredientes:

6 Patatas; 4 dientes de ajo; un puñado de perejil; sal y pimienta negra; 1 chorro de vinagre de manzana. Aceite de oliva para freír las patatas.

 

1.    Pelamos las patatas al estilo jardinera, algo gruesas. Lavarlas con agua y secarlas con papel de cocina.

2.    A calentar el aceite de oliva a fuego medio alto. Añadir las patatas gruesas por 10 minutos, que cocinen en su interior, queden blandas, no fritas.

3.    Sacarlas del sarten y colocarlas en papel absorbente.

4.    Preparamos el majado. Los dientes de ajo en trozos y el perejil en un mortero, añadimos el vinagre y mezclamos con la sal y la pimienta.

Buen provecho.  Tiempo aproximado media hora de preparación.

 

 

Etiquetas:

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio