viernes, 9 de abril de 2021

Patatas con champiñones y perejil.


 

 PATATAS salteadas con champiñones y perejil.

Ingredientes:

5 patatas.  6 champiñones. 1 cucharada pequeña mantequilla. Pimentón rojo. Mezcla de pimientas a tu gusto.  6 tomates cherry.

Sal y perejil fresco.

 

1.    Hervimos las patatas cortadas en tacos grandes con su piel por diez minutos. No quedaran muy blandas.

2.    Colocar la mantequilla en la sarten, los champiñones picados y las patatas. Removemos con paleta de madera.

3.    Añadimos pimentón, pimienta, sal y tomatitos cherry. Seguimos removiendo hasta que se hagan.

4.    Una vez al punto, echar el perejil fresco y disfrutarlo.

Receta para 4 personas, se puede acompañar con una chuleta ahumada.   Calorías aproximadas por servida con la chuleta incluida, 850 calorías.

 

 

 

Etiquetas:

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio