Patatas con champiñones y perejil.
Ingredientes:
5 patatas. 6 champiñones. 1 cucharada pequeña mantequilla. Pimentón rojo. Mezcla de pimientas a tu gusto. 6 tomates cherry.
Sal y
perejil fresco.
1. Hervimos las
patatas cortadas en tacos grandes con su piel por diez minutos. No quedaran muy
blandas.
2. Colocar la
mantequilla en la sarten, los champiñones picados y las patatas. Removemos con
paleta de madera.
3. Añadimos pimentón,
pimienta, sal y tomatitos cherry. Seguimos removiendo hasta que se hagan.
4. Una vez al
punto, echar el perejil fresco y disfrutarlo.
Receta para 4 personas, se puede acompañar con una
chuleta ahumada. Calorías aproximadas
por servida con la chuleta incluida, 850 calorías.
Etiquetas: Recetas
0 comentarios:
Publicar un comentario
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio