domingo, 11 de abril de 2021

Arroz con vegetales y curry.



 ARROZ AL CURRY CON VEGETALES.

Ingredientes:

1 taza de arroz parbolizado o arborio.

3 cucharadas de aceite de oliva, preferiblemente.

1 cebolla grande.  La parte blanca de dos puerros en rebanadas.

6 ajies dulces.   6 alcaparras picada finitas.

2 pimentones, 1 rojo y 1 verde picado muy pequeño.

Celery picadito.   1 cucharada pequeña de curry.

Sal y pimienta al gusto.

PREPARACION:

1.    Sofreír la cebolla, luego incorporar ajoporro, ajies, alcaparras, pimentones, celery y curry.

2.    Sofreír el arroz sin lavarlo, al verlo translucido se agregará las dos tazas de agua, la sal y la pimienta.

puedes agregar setas, zanahorias, etc.

Tiempo de preparación media hora.  Rinde para 4 personas. Calorías por ración aproximado 400.

 

 

 

Etiquetas:

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio