Gelatina de yogurt y fresas.
Gelatina con
yogurt y fresas.
Ingredientes.
2 litros de
yogurt natural.
Un punado de
nueces.
1 taza de
leche condensada.
1 taza de
crema de leche. 1 taza queso crema.
1 cuarto de
taza de ron.
42 gramos de
gelatina sin sabor.
1 taza de
fresas sin rabito.
Para colocar
encima, luego de cuajado:
2 tazas de
fresas troceadas.
Media taza
leche condensada y un chorro de esencia de vainilla.
PREPARACION:
1. Para hacer la gelatina, licua el
yogurt con las nueces, leche condensada, crema de leche, queso crema y el ron,
hasta obtener masa homogénea.
2. Sin dejar de licuar, agrega la
gelatina.
3. En molde para gelatina previamente
engrasado, vierte un poco de la mezcla, acomoda las fresas enteras y rellena
con el resto del líquido.
4. Refrigera hasta que cuaje, aproximado
3 horas.
5. Para la salsa que va encima, licua las fresas
con la leche condensada y la esencia de vainilla.
Buen provecho. 10 porciones.
Etiquetas: Recetas
0 comentarios:
Publicar un comentario
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio