sábado, 5 de junio de 2021

Gelatina de yogurt y fresas.

 


Gelatina con yogurt y fresas.

Ingredientes.

2 litros de yogurt natural.

Un punado de nueces.

1 taza de leche condensada.

1 taza de crema de leche. 1 taza queso crema.

1 cuarto de taza de ron.

42 gramos de gelatina sin sabor.

1 taza de fresas sin rabito.

Para colocar encima, luego de cuajado:

2 tazas de fresas troceadas.

Media taza leche condensada y un chorro de esencia de vainilla.

 

PREPARACION:

1.    Para hacer la gelatina, licua el yogurt con las nueces, leche condensada, crema de leche, queso crema y el ron, hasta obtener masa homogénea.

2.    Sin dejar de licuar, agrega la gelatina.

3.    En molde para gelatina previamente engrasado, vierte un poco de la mezcla, acomoda las fresas enteras y rellena con el resto del líquido.

4.    Refrigera hasta que cuaje, aproximado 3 horas.

5.     Para la salsa que va encima, licua las fresas con la leche condensada y la esencia de vainilla.

Buen provecho.   10 porciones.

 

 

Etiquetas:

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio