miércoles, 22 de diciembre de 2021

TORTA DE QUESO ESTILO VENEZOLANO.

 



Torta de queso al estilo de Venezuela.

 

INGREDIENTES:

·                   8 Huevos

·                   500 gramos de Azúcar

·                   500 gramos de Queso blanco duro rallado

·                   500 mililitros de Leche

·                   100 gramos de Mantequilla

·                   4 cucharadas soperas de Harina de trigo

 

 

ELABORACION:

Precalienta el horno a 180 grados mientras bates los ingredientes.

Batir la mantequilla con el azúcar hasta que obtengas una una mezcla espumosa y los granos de azúcar se hayan desecho.

Añadir las yemas de huevo y la leche, alternándolas.

Batir las claras de huevo a punto de nieve en un envase aparte e incorporar suavemente el queso, las yemas y harina de trigo.

Mezclar todo con movimientos envolventes y colocar en un refractario o molde para meterlo al horno durante aproximado de 40 minutos.  Revisar metiendo un cuchillo, que esta cocinada por el centro.

 



Etiquetas:

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio