TORTA DE QUESO ESTILO VENEZOLANO.
Torta de queso al estilo de Venezuela.
INGREDIENTES:
·
8 Huevos
·
500 gramos de Azúcar
·
500 gramos de Queso blanco duro
rallado
·
500 mililitros de Leche
·
100 gramos de Mantequilla
·
4 cucharadas soperas de Harina de
trigo
ELABORACION:
Precalienta el horno a 180 grados mientras bates
los ingredientes.
Batir la mantequilla con el azúcar hasta que obtengas una una mezcla
espumosa y los granos de azúcar se hayan desecho.
Añadir las
yemas de huevo y la leche, alternándolas.
Batir las
claras de huevo a punto de nieve en un envase aparte e incorporar suavemente el
queso, las yemas y harina de trigo.
Mezclar todo
con movimientos envolventes y colocar en un refractario o molde para meterlo al
horno durante aproximado de 40 minutos.
Revisar metiendo un cuchillo, que esta cocinada por el centro.
Etiquetas: Recetas
0 comentarios:
Publicar un comentario
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio