viernes, 12 de marzo de 2021

Aloo Palak. receta.

INGREDIENTES:

6 dientes de ajo

3 chiles picantes secos

1 cebolla morada

1 cucharada cúrcuma

1 cucharada semillas comino

1 cucharada cilantro en polvo

1 cucharada  garam masala – la receta se puede hacer sin este ingred.

1 cucharada chile en polvo

2 tazas de caldo vegetal – en su defecto 2 tazas de agua con cubito vegetales.

400 grs de espinacas

500 grs de papas picadas estilo grueso.

 ELABORACION:

En cazuela grande un chorro de aceite de oliva, semillas de comino a cocción lenta para que suelten la fragancia.  Anade el ajo y el chile. Anade la cebolla morada hasta que se transparente. Corta las papas en dados. Mete las papas a la cazuela y agrega la cúrcuma, el garam masala, la sal, el chile y las dos tazas de caldo de verduras. 10 minutos con la cazuela tapada.  Agrega las espinacas o acelgas y 3 minutos mas a fuego lento.  Buen provecho.  Sabor indescriptible.

 

Etiquetas:

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio