Aloo Palak. receta.
INGREDIENTES:
6 dientes de ajo
3 chiles picantes secos
1 cebolla morada
1 cucharada cúrcuma
1 cucharada semillas comino
1 cucharada cilantro en polvo
1 cucharada
garam masala – la receta se puede hacer sin este ingred.
1 cucharada chile en polvo
2 tazas de caldo vegetal – en su defecto 2 tazas de
agua con cubito vegetales.
400 grs de espinacas
500 grs de papas picadas estilo grueso.
En cazuela grande un chorro de aceite de oliva,
semillas de comino a cocción lenta para que suelten la fragancia. Anade el ajo y el chile. Anade la cebolla
morada hasta que se transparente. Corta las papas en dados. Mete las papas a la
cazuela y agrega la cúrcuma, el garam masala, la sal, el chile y las dos tazas
de caldo de verduras. 10 minutos con la cazuela tapada. Agrega las espinacas o acelgas y 3 minutos
mas a fuego lento. Buen provecho. Sabor indescriptible.
Etiquetas: Recetas
0 comentarios:
Publicar un comentario
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio