Rissotto con tocineta.
Ingredientes:
Arroz arborio,
2 tazas.
Tocineta cortada muy fina, 400 grs.
queso parmesano rallado, 200 grs.
1 cebolla grande.
1 pimenton rojo y 1 verde.
1 tanto de celery picado cortito. 3 dientes de ajo.
2s tomates licuados.
Crema de leche o q crema, 150
grs.
Media taza de vino blanco. 4 tazas de caldo de pollo o
de agua.
Aceite de oliva 2 cuch y mantequilla para sofreír los
vegetales.
Sal y pimienta negra.
Preparacion:
En una olla calienta el aceite de oliva y una cuch de
mantequilla;
Agrega la cebolla, el ajo, el celery, y de ultimo los
2 pimentones.
Luego agrega la
tocineta y cuando todo dore, agregas los 2 tomates licuados.
Agrega las 2 tazas de arroz, remueve constantemente,
añade la media taza de vino; añade la
pimienta y la sal, remueve constantemente. Cuando observes que seco, agrega el
queso crema y sigue removiendo. Se adorna
con 3 hojitas de albahaca y se espolvorea queso parmesano al momento de servir.
Tiempo de preparación: Menos de media hora.
Etiquetas: Recetas
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